Мэтр Макарон (metr_makaron) wrote,
Мэтр Макарон
metr_makaron

В мире животных

Вообще хуй есть не у всех. Во-первых, хуя нет у женщин. Ещё у рыб хуя нет. И у птиц — не у всех есть, даже, наверное, его чаще нет, чем есть, и это у самцов уже, конечно, имеется в виду. А вот у селезней уток пенис (это такое научное название для хуя) есть, и он закручен по часовой стрелке (или против часовой?* — суть в том, что у самок резьба обратная, то есть есть реальный способ не давать, хотя и наоборот — ровно как в той пословице за хитроумные хуй и жопу) и длиной около 20 см (открытые источники пишут — до 42 см — ебать в сраку символичность и смысл всего!).

Но это половина сказки.

Эрекция наступает за 0,3 секунды!!!

Понимаете? — 42 см за 0,3 секунды это 5,04 км/ч. Средний пешеход ходит пять километров в час, то есть от селезня не уйти. Только быстрым шагом. Старики, дети и инвалиды в группе риска. К тому же, с места так быстро не возьмёте, и если подпустить селезня ближе, чем на 42 сантиметра, то пиши пропало, накрытие пиздой обеспечено.

А может, это карма, месть за гусей?

* Весьма вероятно, что в северном полушарии — по часовой, а в южном — против, при перелете экватора он красиво перекручивается.

Tags: зоология, хуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments