Мэтр Макарон (metr_makaron) wrote,
Мэтр Макарон
metr_makaron

В мире животных

Вообще хуй есть не у всех. Во-первых, хуя нет у женщин. Ещё у рыб хуя нет. И у птиц — не у всех есть, даже, наверное, его чаще нет, чем есть, и это у самцов уже, конечно, имеется в виду. А вот у селезней уток пенис (это такое научное название для хуя) есть, и он закручен по часовой стрелке (или против часовой?* — суть в том, что у самок резьба обратная, то есть есть реальный способ не давать, хотя и наоборот — ровно как в той пословице за хитроумные хуй и жопу) и длиной около 20 см (открытые источники пишут — до 42 см — ебать в сраку символичность и смысл всего!).

Но это половина сказки.

Эрекция наступает за 0,3 секунды!!!

Понимаете? — 42 см за 0,3 секунды это 5,04 км/ч. Средний пешеход ходит пять километров в час, то есть от селезня не уйти. Только быстрым шагом. Старики, дети и инвалиды в группе риска. К тому же, с места так быстро не возьмёте, и если подпустить селезня ближе, чем на 42 сантиметра, то пиши пропало, накрытие пиздой обеспечено.

А может, это карма, месть за гусей?

* Весьма вероятно, что в северном полушарии — по часовой, а в южном — против, при перелете экватора он красиво перекручивается.

Tags: зоология, хуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments